好好软件

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新人求助

你好,我是电脑小白,我想请问一下,我主机下载了单机,其余的电脑不在局域网内,那他们下载单机版还是网络版才能和主机连接阿?具体怎么连接呢?请指教,谢谢!
官方的软件版本就一个,可以安装单机版,也可以安装网络版,做服务器主机的安装网络版服务器端,做客户端的安装网络版客户端,在安装过程可以自己选。
其余电脑不在局域网内,如果要连接局域网服务器主机,有两种方式,设置路由器映射服务器主机至外网,或者使用花生壳内网穿透。
本网站帮助中心有使用手册(完整版),在线查看,里面有专门的文章,你自己照着去做。
admin 发表于 2024-3-16 20:30
官方的软件版本就一个,可以安装单机版,也可以安装网络版,做服务器主机的安装网络版服务器端,做客户端的 ...

已按照流程配置主机,然后下载客户端将主机地址对应更改了,但是测试连接提示如下,怎么办? f818fbaa793cdf42d1b193b88ab463b.png
owenchan 发表于 2024-3-18 12:24
已按照流程配置主机,然后下载客户端将主机地址对应更改了,但是测试连接提示如下,怎么办?

你查下跟服务器的网络是否连通,服务器上的数据库是否正常启动,并且关闭服务器防火墙试下