hyahe01 发表于 2008-5-21 10:02:18

急!请指教

网络版安装后,其中一台电脑在打开软件,输入用户名和密码后提示:运行时错误"429"ActiveX 部件不能创建对象。打开软件后,只能见货物信息表,下级菜单及其他菜单都无法打开,如何解决,请楼主示教。

admin 发表于 2008-5-21 11:05:20

如果你安装了多个客户端,一个客户端出现这样的问题,其它客户端正常的话,说明服务器安装成功。
你只要将出错的这台机器重装客户端就好了。
提示ActiveX错误是因为一个连接数据库的DLL文件注册失败了。

hyahe01 发表于 2008-5-22 12:02:57

我试过了

我试过了,重装一遍还是这样,不知有何办法?还是请楼主帮忙。

admin 发表于 2008-5-22 13:13:31

你换台机器安装吧,也许是Windows操作系统的问题,如果这样的话,你就只能重装操作系统了。

hyahe01 发表于 2008-5-23 16:20:16

重装操作系统后行了

重装操作系统后行了,多谢楼主!
请问:
在出入库中如果出现输入错误而又保存了,这时不可以对此条记录作删除或修改吗?
初始数据只能通过入库的方法加进去吗?
出库及入库输入界面出现了:单位、班组、姓名是要事先录入的,从什么地方录入的呢?
出现一个问题:以admin名进入后,发现在代码1时,并不能查看全部仓资料,只能选一个仓库。也就是说此功能只比代码2多了一个用户管理功能。

admin 发表于 2008-5-24 13:06:24

1、出入库出现错误,不能删除和修改,请作冲帐处理。
2、初始数据暂时不能导入。
3、单位、班组和姓名在新版本(V4.8.8)中已经改为领料部门,请下载最新版使用。
4、不懂您讲的什么意思?
页: [1]
查看完整版本: 急!请指教