初见 发表于 2008-7-2 16:32:47

初次使用,关于台帐的问题~!

我今天安装成功,开始使用的时候,在台帐里面有原来的两个记录,我先把它删除掉了才输入我需要的货物名称,输入完成后点保存,跳出一个窗口,内容为:
      Run-time error'3021':
      BOFak EOF中有一个是"真",或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录

如果我把窗口关掉,就跳回刚进入系统的界面,如果我点窗口里的"确定",就会连系统都关掉

想问一下这是什么问题,要怎么解决?请给予解答一下下~!谢谢谢谢!!!!非常感谢!!!!

初见 发表于 2008-7-2 16:36:09

:L
是"BOF或EOF",中间的字是"或"

初见 发表于 2008-7-2 16:47:47

:'( 现在关掉窗口也是完全退出系统了,怎么回事啊!管理员帮帮忙啊!

admin 发表于 2008-7-2 20:36:46

也许是你输入的内容为非法字符,你可以尝试输入其它的记录。
建议使用字母、数据和汉字,尽量避免使用标点符号。

admin 发表于 2008-7-2 20:42:38

请详细告知你输入了什么内容,才出的这个问题?

初见 发表于 2008-7-3 08:42:05

我就是输入了汉字和数字,还有大写字母,没其它的

初见 发表于 2008-7-3 09:44:36

我卸掉重装,还是存在同样的问题
点击安装Free的setup时,跳出的第一个窗口内容是:

Setup has detecte that your Micricoft Visual Basic 6.0 run-time files are out of date.Click OK to install this techonology now or Cancel to abort the setup.

出现这个是正常的吗,每个人安装时都会出现吗

初见 发表于 2008-7-3 10:29:26

还有就是我按照安装与使用手册进行系统升级也无法升级,运行SETUP覆盖安装,拷贝那三个文件到D盘erp目录后,版本还是4.3.3,没能升级到4.4.1或4.6.1。
如果是升级成功的话,在什么地方可以看到升级后的版本号呢,我是在执行升级操作后再次运行SETUP后看到安装界面上显示的还是“欢迎使用Free仓储管理系统4.3.3安装程序”来判断没有升级成功,不知对不对

admin 发表于 2008-7-3 10:35:47

1、判断你现在使用的版本,你可以启动软件后,查看菜单中的关于本系统。
2、Setup has detecte that your Micricoft Visual Basic 6.0 run-time files are out of date.Click OK to install this techonology now or Cancel to abort the setup.
这个属于正常现象,以为你系统中没有软件运行库文件,此时,你必须选择“确定”安装库文件,否则你的安装会失败。

初见 发表于 2008-7-3 18:02:42

这些都不是大问题

目前最重要的是根本没办法输入台帐啊,保存不了,一点保存或关闭提示窗口就自动退出系统了。
页: [1] 2
查看完整版本: 初次使用,关于台帐的问题~!