好好软件

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 初见

初次使用,关于台帐的问题~!

你系统安装未成功!
我已经照足安装手册来做了……就装个东西都这么复杂……

那要怎么样才算成功啊
现在想把所有东西删掉重新下载安装,可是D盘里的东西不能删除,请问怎么样才能把它删掉?说要确认磁盘未满或未被写保护,另外一个是说文件有另一个人或程序在使用
谢谢请指导
Mysql数据库服务器不用删除!(d盘是数据库服务器目录)
你只要重装Free仓储管理系统就行了。

台帐登记总出现错误

请教:
  为什么台帐下的货物登记在填写保存时总是出现:
“运行时错误'-2147217887(80040e21)':多步操作产生错误。请检查每一步的状态值”但是填写的内容没有问题的呀?
或者是安装问题,请参看帖子“Setup has detecte that your Micricoft Visual Basic 6.0 run-time ”。
或者是网络问题。

删除该项台帐重新登记就行

如果删除或修改过:库房、用户、单位、物资分类 等各种代码,
使得当前台帐记录的某个项目在那些代码表里面没有找到对应记录,
编辑或登记时就会出错,提示
      Run-time error'3021':
      BOFak EOF中有一个是"真",或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录
然后系统关闭。

解决方法:
直接删除该项台帐就行。
需要的话就重新登记。
你安装未成功!