好好软件

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

获取Free仓储管理系统安装序列号,请跟帖,并留下您的E-mail地址

关闭 [复制链接]
以上要序列号已发,去看看你的EMAIL吧!

fdafe

我需要序列号 邮箱是:wky7895@126.com谢谢!
  您好,我使用了“V4.9.0 Build 080706”版的“Free仓储管理系统”软件,感觉很好。
  比较了很多款免费的仓库管理软件,相比下这款软件的很多功能使用起来非常方便,比如导出报表到EXCEL,按工号报表等等。
  非常期待新版的“Free仓储管理系统”,请赠给我一个序列号,谢谢。

另外,有几个小建议:
  1、可不可以在下一个版本发布的时候,把“按工号分部件成本报表”这个功能更加的细化下,可以统计到每个月的出库数据,因为现在使用这个功能是将最初的该工号所有的出库数据全部统计出来,但我每个月想向领导上报当月该工号领取材料的情况,所以要手工统计,并且如果这个功能可以统计到月,今后想查找以前某月的该工号出库信息也很方便。
  2、可不可以加上鼠标上下滚动的功能,每次要查找出、入库货物列表的时候都要靠鼠标点击的方式查找,感觉不是很方便。
  3、再有一个就是“清理出入库历史记录”这个功能是不是不好用或者我的设置错误的原因,使用这个功能后,没有达到功能所描述的结果,出入库记录依然存在。因为我每个月都要统计工号所领取材料的情况,而“按工号分部件成本报表”这功能不能统计到月,所以我试想把当月之前的出入库记录清除就能统计出当月该工号的领料情况了,但使用后的结果却是……不知道是为什么。
  以上是我使用“V4.9.0 Build 080706”版后并基于个人使用方便的角度所提的建议,我对软件开发是个门外汉,不知道会给开发团队带来多大的工作量,还请开发团队酌情考虑。
  最后,代表个人对开发团队能给我们做出这么优秀的软件表示感谢和敬意,同时它现在是免费的,免费的软件永远都会得到使用者们的拥护,呵呵!加油!

需要要序列号

我需要要序列号,谢谢。
[email=:<a href=]luo1125@126.com[/email]">:luo1125@126.com

回复 1# 的帖子

老板,我要序列号,谢谢!
jyojiks@163.com

回复 44# 的帖子

谢谢你提出的建议,我们会好好考虑的,只有你们的建议才是我们的发展动力!请留下email,我们发给你!
------------------------------------------------------------------------------------------
以上要序列号已发,去看看你的EMAIL吧!

求求您,给我一个序列号吧

请发给我一个序列号吧,我的邮箱:zhaojiancai81@163.com
哦,只想着要序列号了,忘记写邮箱地址了……
邮箱地址:laofan5235@sohu.com

顺便又有个小建议:
就是可不可以在下个版本里在生成报表的同时加入“单位”项,因为现在生成报表后,只有数量和单价,会给领导造成模糊数量的结果。
个人建议,请考虑,谢谢!

我要安装

我的地址是[url]www.wintertree701@163.com谢谢