好好软件

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

mysql数据库服务器

mysql数据库服务器软件怎么下载了少了安装程序文件
仔细看安装说明(它是bat批处理文件安装的)。况且最新版已经在安装包中集成了mysql数据库服务器软件,不需要独立下载和安装了。

请教

楼主,请问我设置了多仓库,而且是分开录入的,可是不什么每个仓库显示的都一样啊?
楼主,你好!我想请问一下查询要怎么查呢?我刚刚输了两个品种进去,但是不知道在哪里查,麻烦你告诉我一下,谢谢!
收到了,可是我无法使用,不能录入数据

回复 5# 的帖子

你没有登记货物的话,是不能录入数据,请认真看一下使用说明,有问题把情况说详细一点!

版主好

安装好系统后使用,输入户名和密码后,提示“run-time error 429;activeX component can't creat object”,然后软件启动,所有菜单选项都没有反映,请问是怎么回事?我的系统是vista,我试图在控制面板中启用复选框“使用vistax控件”,可是我的系统没有这个复选项。请指点迷津,谢谢!

有办法请回复邮件

问题

版主好,我安装完成后,输入用户名和密码后,弹出“连接数据库主机失败,请检查网络连接”,怎么办啊?谢谢!

连接数据库主机失败,请检查网络连接

版主好,我安装完成后,输入用户名和密码后,弹出“连接数据库主机失败,请检查网络连接”,怎么办啊?谢谢!