好好软件

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

FREE仓储系统不能修改数据

你好 我安装了FREE仓储管理系统5.7版,进入系统后通过EXCEL表录所正常显示所有商品资料,台帐也可生成,可修改商品的基本资料包括单价并保存后,货物列表中显示商品的基本资料并没有变化,生成报表显示的数据也是修改前的数据,但查询商品基本资料时显示是修改后的数据,是什么原因,万分火急,请马上回复。
你理解的单价概念和系统的单价概念是不同的,修改的单价只是修改参考单价,而你看到和导出的单价,是根据你出入库实际单价加权平均生成的。
故你修改了参考单价,另一个单价是不会变的。
admin 发表于 2017-1-6 15:31
你理解的单价概念和系统的单价概念是不同的,修改的单价只是修改参考单价,而你看到和导出的单价,是根据你 ...

但是我导出报表显示的是参考单位,这样统计出来肯定是错误的,没有意义。录入基本资料有误修改是正常的,我试过所有的单项包括名称,数量,编号都可改,报表显示也是修改后的数据,维独单价改不了。有什么办法报表显示修改后的统计数据,这样才真空反映出入库和盈亏,加权平均没有意义的。
admin 发表于 2017-1-6 15:31
你理解的单价概念和系统的单价概念是不同的,修改的单价只是修改参考单价,而你看到和导出的单价,是根据你 ...

还有我在家里的电脑(WIN7 64位)装这软件登录时显示用户名不存在
bonyzhao 发表于 2017-1-6 21:22
但是我导出报表显示的是参考单位,这样统计出来肯定是错误的,没有意义。录入基本资料有误修改是正常的 ...

你需要修改出入库单,修改出入库时输入的实际单价。
bonyzhao 发表于 2017-1-6 21:24
还有我在家里的电脑(WIN7 64位)装这软件登录时显示用户名不存在

这个问题难以判断。
admin 发表于 2017-1-9 13:40
你需要修改出入库单,修改出入库时输入的实际单价。

我每次在库存-编辑后,在货物列表显示的单价是加权计算出来?都不知道怎么算的?你说的修改出入库单是在导出库存表(EXCEL格式)中修改后再导入?
bonyzhao 发表于 2017-1-9 14:36
我每次在库存-编辑后,在货物列表显示的单价是加权计算出来?都不知道怎么算的?你说的修改出入库单是在 ...

已经保存的出入库单据还是可以再次编辑的
admin 发表于 2017-1-10 20:39
已经保存的出入库单据还是可以再次编辑的

你说的单价编辑是加权平均计算的
bonyzhao 发表于 2017-1-11 20:18
你说的单价编辑是加权平均计算的

单价就是单价,成本是加权平均计算的。