好好软件

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

提几点建设性的建议!

1、用了几次,感觉本软件设计还可以,但是不是太稳定,不知道什么时候跳出一个错误窗口,然后就死掉了!--软件不稳定
2、盘底报表上,我看到有一个期初,但是我找不到期初的输入地方!--盘点录入

暂时提供这两点吧!
软件死机跟你有系统稳定有很大关系,你重装一下操作系统吧!

回复 2# 的帖子

不是系统死了!是软件自己关掉了!

期初有地方输入吗?
感谢您提的建议!
是否可以增加批量导入导出的功能啊。
回复 5# qazmlp
批量导出的功能已经有了,批量导入的功能,在数据格式方面很难做好标准化,存在一定的困难。
我们会逐步考虑的。
回复 1# bjdl
报表里的期初实际上是当月月初的数据,也就是上月的结存,系统自动计算的,所以不存在录入接口。

今天升级了5.0的客户端,结果安装好以后点报表就出错,应该是服务器端的数据表升级了或者结构变了。
另,我没有服务端,直接把数据存放在另一台电脑的mysql里面。
如果升级了表结构或者增加了数据表,请给出数据库升级方法哈。不然很容易造成麻烦的。

经过初步对比,发现在原来的churukudanhao这个表里面增加了一个crkd_actioncode的列。就算手动加上去,我也弄不清楚原来的出入库里面这个crkd_actioncode的值是什么。况且,如果原本的出入库单号数据很庞大的话,做起来就十分痛苦了。

经过测试表明,入库的单号crkd_actioncode值为rk,出库的单号crkd_actioncode值为ck。痛苦.

强烈建议增加数据库备份、升级的功能。
回复 8# qazmlp

看样子你是mysql高手呀,会自己分析数据库和表结构。
谢谢你的支持!
回复 9# xiaohui
mysql的使用者而已,距离高手差远了,简单使用而已。