好好软件

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我想购买一套你们的仓库系统

为了稳定起见我想购买一套你们的仓库管理系统
我看了下你们好象是卖服务不卖产品的是吧?
最好你们给我留个管理员的电话,我想和你们谈谈
谢谢
管理员请把您的电话通过论坛短信息发给我
谢谢
自己顶上去~~~~~~~~~
感谢您的支持,我们的软件系统免费提供给用户使用,你有什么问题,欢迎与我们联系。
看到这个贴,做为铁杆“炮辉“我得讲两句。首先感谢小辉辉的付出。祝你幸福小辉辉是个程序爱好者。他用他并不专业的专业写出了很专业的专业软件。我一直在用,单位的库存就是用他的软件管理的。使用中也提出了这么多问题,小辉辉都尽可能的完美的解决了,但是软件还存在问题。小辉辉工作很忙。做为一个爱好者能这样的专业已经十分不容易了。再次感谢小辉辉 的付出,你的付出不会白费的,我们看得到,我们一直支持你,希望你的软件可以更强大,也希望有更多的高水平的爱好者或是专业的人加入进来,让免费进行到底,好人好报,再次祝你幸福
清风年代2023 发表于 2023-7-3 19:10
看到这个贴,做为铁杆“炮辉“我得讲两句。首先感谢小辉辉的付出。祝你幸福小辉辉是个程序爱好者。他用他 ...

看你说得倒挺好,只是有点嘴欠,真认为自己是“炮灰”了

我说的“炮灰”不是你想的炮灰。我的意思是你的粉丝,只是开个玩笑,看来你还不够成熟呀!软件有的是,我选择了你,并且一直支持你,你应该感到是缘分。还这样的攻击我。你的言论,所有的人都看得到。
用句老话来形容你吧!四六不懂
清风年代2023 发表于 2023-7-9 18:11
我说的“炮灰”不是你想的炮灰。我的意思是你的粉丝,只是开个玩笑,看来你还不够成熟呀!软件有的是,我 ...

当然知道你说的是我的粉丝,也感谢您一如既往的支持,我也就开个玩笑,别认真呀
这么说就都说开了,你说我嘴欠,我不爱听呀!其实我还是很感谢你的,我在百度找软件,一个网站的软件,就选择了你的,真是缘分。还是很感谢你,真的,要不我看到你这里的每一个贴子,我都会留言 ,但是这个贴子是2008年的呀那人还来论坛吗??
清风年代2023 发表于 2023-7-10 13:54
这么说就都说开了,你说我嘴欠,我不爱听呀!其实我还是很感谢你的,我在百度找软件,一个网站的软件,就选 ...

非常感谢!我也是多年后才看到这个帖子,就回复了,曾几何时这个论坛里是相当活跃的,那时我都没时间精力回复,一个助手在协助我,你从帖子依稀可以看出来,只是现在时代变了,流量都交给了视频直播类应用,大家的关注点都变了。